Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Minggu, 15 April 2018

Selain Tiyuh Penumangan dengan Antusiasnya Melaksanakan Isra Mi'raj Ternyata Juga dilakukan oleh Tiyuh Pagar Dewa Kab Tubaba
Tuba Barat-Selain Tiyuh Penumangan Kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) dengan Antusiasnya melaksanakan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, ternyata hal serupa juga dilakukan Masyarakat Tiyuh Pagar Dewa Kecamatan Pagar Dewa Kabupaten Tubaba yang Begitu antusias melaksanakan Isra Mi'raj yang dilaksanakan di Masjid besar jami' pejurit Hidayatullah Tiyuh setempat. Sabtu malam Minggu (14/04/18).

Ketua Panitia Dewan Pelaksanaan Masjid, Febriansyah dalam sambutannya menyampaikan, dalam memperingati Isra' Mi'raj  Nabi Muhammad SAW malam ini merupakan suatu kewajiban bagi seluruh Umat Islam.

"Di karenakan memperingatinya hanya satu tahun sekali di adakan dan di seluruh dunia bagi umat Islam berkewajiban untuk melaksanakannya", ungkapnya

Acara tersebut di hadiri oleh penceramah Ustad Al-mutarom dari Tiyuh Bakem untuk menyampaikan siraman rohaninya di dalam memperingati Isra Mi'raj Yadi malam di hadapan Warga Tiyuh Pagar dewa untuk menambah ketaqwaan kepada Allah SWT serta kepada Nabi Besar Muhammad SAW.

Dan juga, Bapak umar usman SPd. MM. selaku Kepala Kecamatan Pagar Dewa juga hadir ditengah masyarakat  dan Babinkamtibmas Bripka Kirman juga menyempatkan datang untuk bersilaturahim kepada masyarakat Tiyuh Pagar Dewa serta  menikmati siraman rohani yang di sampaikan oleh Ustad Al-Mutarom.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Your Ad Spot

Pages